Hotel Fazenda APM terá programação especial de Natal

No dia 24 de dezembro, às 20h, será servida uma ceia natalina com música ao vivo. No dia seguinte, 25 de dezembro, o almoço será servido às 12h

Últimas notícias

Para celebrar o Natal deste ano, o Hotel Fazenda da Associação Paulista de Medicina preparou uma programação especial. No dia 24 de dezembro, às 20h, será servida uma ceia natalina com música ao vivo. No dia seguinte, 25 de dezembro, o almoço será servido às 12h.

O cardápio inclui pratos típicos, como salpicão de bacalhau com uvas verdes, rosbife com queijo de cabra e calda de frutas vermelhas, salada de frutas e arroz branco.

Entre os pratos principais, destacam-se: conchiglioni brie e damasco; espaguete à bolonhesa; lombo recheado com damasco ao molho madeira; escalope de filé mignon ao molho funghi; frango com queijo e nozes; bacalhau à portuguesa; linguado à belle meunière; farofa natalina com frutas secas; e risoto de camarão com molho de alho-poró e muçarela.

As sobremesas incluem torta de nozes, mousse de chocolate, pavê de frutas vermelhas, petit gâteau e frutas. As bebidas serão cobradas à parte.

O valor para participação na ceia é de R$ 350,00 para adultos e crianças acima de 12 anos; já o almoço terá o custo de R$ 250,00 por pessoa. Crianças de 6 a 11 anos pagam meia entrada, e as menores de 5 anos têm entrada gratuita.

Além disso, tanto a ceia quanto o almoço estarão inclusos nos pacotes de hospedagem, com três opções de datas: de 22 a 25 de dezembro; de 23 a 26; e de 24 a 27. O check in será realizado a partir das 15h, e o check out até às 12h.

Há também a opção de Day Use para o dia 25 de dezembro, que será de R$ 300,00 para adultos e crianças acima de 12 anos, incluindo café da manhã e almoço; as de 6 a 11 anos pagam meia e as de até 5 anos são isentas.

O Hotel Fazenda APM está localizado na Estrada de Santa Inês, km 10 – Caieiras/SP. Para mais informações e reservas, entre em contato pelos telefones/WhatsApp (11) 4899-3535 | 3188-4555 ou pelo e-mail reservas@hotelfazendaapm.com.br.